Благодать от Духа Святого

Мне вдохновенье иногда
Приходит в горький - трудный час.
И помогает мне всегда
Святого ДУХА чудный Глас!!

Господь гласит - о днях Своих,
Огне - и озареньи лет.
Он помогает мне крепить
Всю благодать Любви и Свет!!

Любовью дышит всё вокруг,
Когда ты в единеньи с Ним!
Любовь Его - без всяких мук!
Запомни - БОГОМ ты любим!!

*** *** *** *** ***

Авторы: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов и Надежда Шаманаева
Дата: 9 октября 2021 года
Время: 20:18 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии