белый стих

Что такое счастье-это радость.
Радость от общения с друзьями.
Радость от общения с родными.
Радость от общения с любимым.
Что такое горе-это поле,
Устлано чредой воспоминаний.
Каждый день питает это поле-
И,бездонное,границ оно не знает.
Что такое память-это бездна.
Это бездна без конца и края.
Кто нырнул туда,то только сердце
Сможет возвратить его обратно.
А надежда все обьединяет.
Дарит всем прощенье и желанье.
Молодым-удачу,старикам доверие
К завтрашнему дню,как к воскресению.
А пока живи,пока живется,
И молись на завтрашний свой день.
Потому как мы не знаем,что придется
Завтра встретить-солнце или тень.


Рецензии