Уютное

Когда наш Сёмочка чуток поменьше был
Себе уютное местечко находил!
Калачиком туда себя сворачивал,
И видимость со стороны утрачивал! .
.
И мы его искали повсеместно,
Во всех местах, и даже неуместных!
За шторкою, в картошке, под диваном -
А находили в этом месте странном. .

И мышцы там его не затекали,
И лапочки его не уставали!
Когда пора покушать наставала -
Он возникал отсюда с криком МЯУ!!

И мы его спешили накормить -
Непросто себя в тазик поместить .
Необходимо срочно подкрепиться! -
Чтоб в новое местечко удалиться. .


Рецензии