В осени

Скрылось солнце за тёмною тучей,
Скоро в город придут холода.
Мрачность неба разбавит листва,
Шелест листьев цветастых певучий.

Скоро вновь опадёт весь наряд,
Что тогда был так зелен и свеж...
Что когда-то блестел, отражая
Солнца яркий лучистый мятеж.

В мрак погрузятся, в тишь и безмолвие,
А потом побелеют опять...
Всё что видишь сейчас и что слышишь...
Не меня в этом всём обвинять.


Рецензии