Без гимна...

Когда Тебя не стало в 40 лет
Ты новых песен нам не сочинишь:
Не удивишь нисколько, нет -
Ты с фотографий на меня глядишь!..

Ты многое успел за срок недолгий,
Кусочек славы ухватил немалый:
Сыграть успел свои по жизни роли,
И левым был, порой, и даже правым!

"Imagine", Твоя песня гимном стала
Для тех, кто верит в разум, человечный!.. -
Разумных нынче очень мало стало,
Нам путь уже виднеется, конечный...


Рецензии