Мой друг

Мой друг!
Стоя на скале,
и слушая в ночи,
как волны поют ,
а скалы прибрежные ноют.
И волк подняв голову
вверх,
на луну,
гордо ,
надрывисто   воет..,
простор запирая в себе,
изнутри.
Он  будто пронзительно стонет.
Всё это послушай,
мой друг...
Помолчи..
Там волны поют
и волк серый  воет!


Рецензии