страх

я боюсь дотрагиваться до клавиш, на экран вылезает правда - печать и печаль истины, а она страшна своей прямотой в которой извивается современность, её многогранная ложь, её испражнения. Вроде мы все из глины, но мир пахнет фекалиями и чем выше на служебной лестнице глиняный истукан, тем сильнее его вонь, разве в Жириновском есть глина. Или в думе, к капитолиях, в белом доме есть хоть ложка земной смеси - одно г.вно. Дёготь до ногтей, от порога до снайперов на крыше, а выше, их бог, такой же вымышленный, как и его сын. Душно стало, маска, которую скроили рвачи, извините, врачи, скрыла за собой пасти с клыками глиняного раба чужой прихоти, чужого бога, чужого провонявшего духа. 


Рецензии