Осенний парк

В Осеннем парке шёпот листьев
В янтарном свете сентября.
И нет прекрасней живописца,
Чем наша Матушка-Земля.

Люблю осеннюю прохладу
И кофе с запахом корицы,
Октябрь месяц, милый взгляду
И пенье озорной синицы.

А первый снег на желтый бархат,
Как вата сладкая ложится.
С морозно-терпким ароматом
Ноябрь в нашу дверь стучится!

Октябрь 2021 год


Рецензии