Ещё так низко мы себя не опускали... Е. Ларская...

                "Сучье..."
                Елена Ларская...

   Будем ли мы хоть когда-то, просто, Людьми,
   А не скопищем мрази и зла -
   Не только к себе, но, и к Миру, что нас окружает?
   "Лишь бы монета, да бутыль самогона была...!"

   Где же наказание мерзавцам и от кого, кто получит?
   Что-то, как раньше (му-му), так и нынче им нет...
   В зиму в берлоге с медвежатами "горе-властители" мать их убили:
   "Я же "Губернатор!" Убить иль продать могу всех!"

   Кто же их ставит - подонков тех верх придержащих - кто?
   Где "Природо охрана", где  М.В.Д. или кто?
   Только доклады об лучшем в домостроении...
   А об медведях, сожжённых в лесах вместе с зверями
   Пред Руководством Страны не заикнулся никто...

   Были когда-то Кордоны лесные - люди работали в них -
   Что ж за прохвост запретил всех лесничих,
   Но, лесорубов с китайцами в таёжные дебри пустил...

   Жалко до страсти Природу Российскую -
   Как же теперь быть нам всем?
   Есть у Народа пословица русская:
   "Ум, как и Совесть, даётся не всем!"

   Или за Доллар с Юанем продали нас с вами:
   Детей, Матерей, всё лесное и морское богатство, и
   Придёт ли расплата, а, может, (зарплата?)
         Подлым мерзавцам иль нет?

                2021г.


Рецензии