О Вечном-

Если защита, то от Бога.
Если вера, то в Себя.
Можно выйти из Народа.
Можно выйти из царя.
Из грязи в князи.
Из человека в мрази.
И наоборот...

Грех смотреть на мир без любви.
Не глазами Бога, а глазами сатаны.

Мы свободные люди.
Мы привыкли к свободе.
Рабство сегодня не в моде.

В стопе миллиардной есть 1 стопа.
В толпе миллионов есть одно лицо.
Среди тысячи речей 1 письмо:
"На небе нет ничего, но как оно глубоко и велико".


Рецензии