Осень добавила жёлтые краски

Осень добавила жёлтые краски.
Люди одели перчатки и маски.
Коронавирус опять атакует.
Мир весь попал в передрягу такую!

Лошадь задумчиво смотрит в окошко,
Выпив имбирной настойки немножко.
Что будет дальше на нашей Планете?
Так надоело жить с вирусом этим!

Люди активно толкают прививки.
Лошади чешут копытом загривки:
Ведь от прививок по кругу болеют.
Поняли б люди всё это скорее! (2021г.)


Рецензии
Господи, помилуй. Когда же наконец поймут, что им втюхивают...

Елена Которова   09.10.2021 23:03     Заявить о нарушении
Вот и я думаю: когда это всё закончится?!

Ольга Васильева 14   10.10.2021 07:52   Заявить о нарушении