на даче

Сижу с приятелем на даче,
В кружке брызжет компот,
Гуляй братва ты на удаче,
Мы объявляем Волку бойкот.

Твои игры в мафию нам надоели,
А в другие, Живой, ты не умеешь,
И блины мы со сметаной съели,
Надо идти за молоком, похмелье.

Завтра придумай новых героев,
Чтобы они были поумнее магов,
Чтобы, как Аладдин, без змеев,
Летали на ковре, как роза ветров.

Это будет завтра, а сегодня,
После долгой прогулки на игре,
Пытать мы будем этого Змея,
Пока не расскажет нам секрет.

Секрет, как Дени стал рыцарем,
И мечом махал на земле лагерей,
Чуть бошки не полетели на ветер,
Мы больше не приедем на Зимовье.

А то не приедем.


Рецензии