И перед миром, не робея

Я восстаю на глупостью своею
Над слабостью, сейчас стою
И перед миром, не робея
Я гимн, своей душе пою

Не подчиняясь я законам
Свои себе, пишу сама
Остаться лишь хочу, верна иконам,
Любовью к людям, до пьяна


Рецензии