Медвежий

    "Намедни пан медведь в передней
     Играл на дудочке на медней".
                (В.В.)

О, вы теперь совсем медвежий!
И мы не видим вас всё реже,
Но после чаще замечаем,
Что не хватает в чашках чая,
И уж не помним вкуса мёда -
Пуста медовая колода.


Рецензии