Любовь

Любовь, не бывает поспешной,
Ни на спех, и не впопыхах,
Любовь, лишь бывает сердечной,
Любовь это жизнь, не в стихах.

Не требует денег и злата,
Сама все готова отдать,
Любовь добротою богата,
Готова терпеть, и страдать,

Любви, не бывает в достатке,
Всегда ее мало для нас,
Любовь, не бывает придатком,
Любовь, это жизни каркас.

Любовь, доверяет не сразу,
Но если доверит навек,
Преградой не станет коляска,
И станет родным человек.


Автор Широков А. А. 09.10.2021 г Киев Украина.
 


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   12.12.2021 23:38     Заявить о нарушении