поцелуй за годы молчания

да
мне не больно уже и могу представлять такое реальное
вот мы вдвоём и снова
одежды обычные всё здесь по времени-месту привычное
ты толкаешь меня на лопатки в любимое
я ухожу мне без тебя очень холодно

разжигаю огонь на пальцах твоих так
много пепла остывшего сдуваю
это река мы в ней по пояс в ночи
ты целуешь меня в первый раз
за все эти годы молчания


Рецензии