без названия - природа

.
сосны, сосны, сосны, ели,
и недели пролетели,
и погода\непогода -
как придумала природа,
фонари включить забыли,
в темнень город погрузили,
вот считаем тени-ели
31.10.2016г. 18-20
хоть их видно еле-еле.
31.10.2016г. 21-30
.


Рецензии