Бенефиты города мертвых

Тополиные триолеты,
Бенефиты города мертвых.
В золотые миры обреченных,
Я купил проходные билеты.
И вошел, как в родные пенаты,
Из запястий засохших мумий.
Собирать, как опавшие листья,
Твоих жителей повествованья.
Некромантов и некрофилов,
Пустоту с кислотой смешавших.


Рецензии