Я спрячу боль..

Я спрячу боль в глубине души,
Нарисую улыбку, я сильная!
Я оденусь и пойду,
Вся такая симпатично-стильная.

И никто не знает, что там, внутри,
И завидуют, иногда не молча,
А я выйду и пойду,
Навстречу своему Счастью, своему Солнцу!

09.10.2021г
Фото взято из интернета


Рецензии