назвал нас Невестой Сына

Знаю, что это - по детски,

смешно и наивно даже)))

И все же пишу вам здесь

текстом (не знаю, на «ты»

можно?))

Скажем, что я уже не питаю

иллюзий насчёт того,  что

скажет прохожий проходит

что мимо моей твоей жизни

Однажды Отец нас собрал

всех вместе, назвал нас

Невестой Сына, и стали с

тобою мы вместе любить

лишь Его, единого...

Любить так, другой как не

может

И это не наша заслуга

Мы стали душой похожи -

нас Бог изъял из зла круга

Как это Он делал - мы

знаем, у каждого боль своя...

И нас здесь объединяет

Его лишь любовь, не моя твоя

Мы так любить не умеем

Мы до сих пор лишь в дороге

Но знаем - настанет время

и станем Ему подобны...

Давай же нести ту правду,

что Он открывает в сердце

в места для других

Не понятно бывает душе,

что ей делать

Давай помогать здесь вместе,

молиться и радость делить о

тех, кто ещё не в силе о

вечной любви говорить...



«И вот завет Мой с ними, говорит Господь:

Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои,

которые вложил Я в уста твои, не отступят

от уст твоих и от уст потомства твоего, и от

уст потомков потомства твоего, говорит

Господь, отныне и до века.»

Исаии 59:21


Рецензии