Крик

Плывёт над миром журавлиный крик
Пронзительно - щемящею волной
Зов вечности, маяк для всех живых
Из дома, в осень. По весне, домой.

Корабль в ночИ и чаек хриплый крик
Бурун свистящий за стальной кормой
Счастливой жизни, поворотный миг
И, молодость двоих, тому виной.

Младенца, первенца, истошный крик
Сердечной потрясает глубиной
Ты благодарен Богу в этот миг
Счастливый миг, он навсегда с тобой.

Иссякнет нашей нежности родник.
Ничто не вечно под седой луной.
Но долго в небесах не смолкнет крик
Прощенья и прощания с Землёй...


Рецензии
Пётр, добрый вечер. Я верю в то, что он будет только от радости! С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.01.2022 19:44     Заявить о нарушении