Багульник

БАГУЛЬНИК



Течёт речка, словно песня
плавно, тихо, не спеша
и багульник расцветает
там, где ты живёшь душа.

Ты живёшь на полустанке
стрелкой водишь поезда
осень нас с тобой балует
бабьим летом  иногда.

Есть поверье, что багульник
расцветает в осень вновь,
говорят, что это к счастью-
жди меня, когда Покров.
 
Эх, не проскочить бы мимо,
снова место наших встреч
будет больно и обидно
чувства наши не сберечь.

Знаю, что на полустанке,
каждый день меня ты ждёшь,
засияет бабье лето
и  любви рассвет придёт.


Юрий Гуров


09.10.2021г.


Рецензии
Как красиво расцвел багульник,
Манит тот розоватый цвет.
Так природа теплом шепнула,
Можно даже встречать рассвет.

Марина Мальцева 6   09.10.2021 07:43     Заявить о нарушении
За чем же дело...не можно даже,а надо.
С улыбкой,ЮГ))))

Юрий Гуров   11.10.2021 01:55   Заявить о нарушении