На детской площадке

Полно детишек, суетня,
Шум, гам и беготня.
Промчалась эта ребятня
Сто раз мимо меня.

Уже темнеет, но игра
Так весело идет.
Орет, смеется детвора.
А бабушка все ждет...

Замерзли ноги... Скукота...
И голова гудит...
Ох, надоела маята...
Стоит или сидит...

Все, надоело ей стоять -
Бегом бежит за внуком!
- "Хочу я тоже поиграть!
Мне надоела скука!"


Рецензии