Красная нить

Красную нить на себя потяну,
Души воспрянут от ожидания.
Тебя в свою жизнь опять позову,
Чтобы пришёл ко мне на свидание.

Шелковой нитью дорога проляжет,
Узел распутается и не один.
Сердце твое тропинку покажет,
Соединяющую двух половин.

Если отбросишь страхи, сомнения,
Если любовью сердце горит.
То несомненно без промедления,
Притянешься ты словно магнит.

Сердце твоё и судьба пусть решают,
Ко мне ли дорога, иль мимо пройти.
Где правда, где ложь я тоже не знаю,
Но себя не могу без тебя я найти.


Рецензии