Подельникам

Ты заходишь ко мне на страницу,
словно в спальню крадёшься тайком.
Чтоб в обидах своих утвердиться,
по стихам пробежишься мельком.

И рецензий следов не оставив,
горькой злобы проглотишь слюну:
"Он указывать людям не вправе, 
как нам Бога любить, и страну.

Мир поэзии - взрыв ощущений,
аллегорий, метафор, теней...
Тот творец, роженица и гений,
кто лишь так понимает о ней!

А разумное, доброе, вечное
не ласкает сердца у жюри..."
Но пристрастия - вещь скоротечная
и быстрее бумаги горит.

Вновь заходишь ко мне на страницу.
Горькой злобы глотаешь слюну.
Чтоб опять, в сотый раз, убедиться,
как я Бога люблю и страну?!


Рецензии
У меня тоже есть постоянные читатели, которые не написали ни одной рецензии. Если есть интерес, пусть читают. Это лучше, чем льстивые рецензии с желанием получить в ответ такую же.
Храни Вас Господь, Алексей!

Елена Беспалова 3   22.10.2021 10:12     Заявить о нарушении
Истинно так! Храни и Вас Грсподь, с теплом души, Алексей.

Алексей Марсанов   22.10.2021 10:23   Заявить о нарушении