Будущее архаично

Старея человек забыл,
Что злоба грешна и несправедлива.
Добро из сердца грешник упустил
И жизнь его не наградила.

Он прожил жизнь, вот-вот уйдет
А сердце корчится от боли
Ему стакан никто не поднесёт
Коробит злоба с доброй воли.

Ему так плохо, он забыл,
Забыл о жизни на ракете
Ведь славный лётчик в жизни был
Закончил жизнь он на паркете

Всю злобу в сердце не тая
Ругал друзей, знакомых,
Жену свою он потерял за два лишь дня.
У них двоих мог быть ребенок

Все знал он наперёд,
Все мама говорила.
Не верил юный обормот
За это жизнь и не простила.


Рецензии