Нам объявлена война

Нам объявлена война,
На нас идут враги свободы.
Им Вера наша не нужна,
Им покорить надо народы!

Век лицемерия угас,
Обман лежит, как на ладони.
Они использовали шанс,
Несутся вихрем в поле кони...

О дивный мир, куда грядешь,
Что выбрал, ты, ориентиром?
Надежду, что поверим в ложь
И заплывем от лени жиром?

Подачек щедрых будем ждать
И превратимся в стадо разом?
Начнём безудержно все жрать,
Под пристально смотрящим глазом?

Нам надо вместе победить,
Сплотившись мыслями и духом.
Нам надо выбрать целью жить,
А не чесать себя за ухом!


 


Рецензии