Счастья много не бывает

Счастья много не бывает!
В него закутаюсь, как в плед,
И пусть тихонько согревает,
Хранит от горестей и бед.

Унынию я отвечу - нет!
Пусть радость сердце наполняет,
И пусть в душе зажжется свет,
Что нас вокруг объединяет!

Молюсь за каждого из нас,
Чтоб пир был слаще, жизнь важнее,
Чтоб пробил долгожданный час,
И мир стал чуточку добрее!

Автор Лена Босой.


Рецензии