МоЯ

Я не знаю планеты тщеславнее,
На другой- не судилось мне жить,
И чем дольше я тут , тем забавней,
И находятся силы-любить.

Пусть кривая, косая, немая ,
И жестока бывает порой,
Душу ранит, рубцы оставляя,
Остаётся - заветной ,родной.

Не забуду я шум водопада,
Снег, искрящийся в роще берёз...
Я живу! И я этому рада -
В мире счастья и трепетных грёз.
(Автор- Лена Босой).


Рецензии