Великий героический девиз поэтов россии

МЫ ПОЭТЫ СЛУГИ НАРОДА ОТ САМОГО ГОСПОДА БОГА И ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИМ ЕМУ ВСЮ СВОЮ ДОЛГУЮ ДЛИННУЮ ТВОРЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ!!!КАЖДЫЙ СВОЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ШАГ МЫ СВЕРЯЕМ С НАРОДОМ!!!


Рецензии