Онлайн диалоги. Злободневно...

О наслаждение!:
        парить
       под небосводом,
В объятиях Музы,
       на крыле Пегаса,
Но дружба с ней
       влечёт расходы ...
Однако,
      кризис на дворе,
                "пустая касса"!

Я Музе говорю:
        - Не приходи!
Ступай к художнику!
      Пусть раскошелется,
                скотина!
Живёт красиво,
         есть валюта
                и рубли,
А у меня
     лишь бытовуха
              и рутина.


Рецензии