Страна чудес...

Зашла малышка лет шести в заполненный вагон,
Через мгновенье по нему раздался детский звон.
Подобно ангелу, сошедшему с небес,
Запела девочка про множество чудес.
В волшебной песне говорилось о стране,
Такой, что захотелось очутиться в ней и мне.
Там люди добрые и честные живут,
Там нет запретов и в правительстве не врут.
Там нет болезней, нет смертей, нет зла,
Страной той правят лишь любовь и доброта.
И дети ходят в школы и детские сады,
И нету там "ковида", бронхита, ОРВИ.
И старики в достатке свой доживают век,
Стоит у власти мудрый и сильный человек.
Где отыскать дорогу в ту чудную страну?
Ответьте ради Бога,
Я в тишине шепчу.


Рецензии