На театральную постановку Кармен в Перми

Неграмотным провинциалам,
Нам, сиволапым пермякам,
Богема "гения" послала,
Чтоб нёс он свет искусства нам.
Кармен в трактовке современной,
Абсурдности неимоверной,
Привёз московский богомол.
Но я был не на это зол;
Всех более досадней было,
Что яйца тухлые, увы,
Театра руководство, ты,
На входе нам не предложило.


Рецензии