День рождения сына отмечаем скромно

День рождения сына младшего Алексея отмечаем скромно.
Не смогли из Питера приехать его племянницы и сестра с мужем.
И поскольку на меня влияние страстишки клипов записи с этим пониманием огромно,
Понимания, что глупость, в общем, —  неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, поливаю и сейчас людей всех на Земле холодным душем.


Рецензии