Свобода Воли

Твой самолет сегодня к солнцу улетит, я постараюсь не грустить.
Такой огромный мир вокруг меня живет, но страсть мою в нем не вместить.
Ты обещала возвратиться через год, что ж, пусть будет как решит судьба.
Свобода воли путеводная звезда, она должна светить всегда.

Говорю -у- себе -е- ничего не жди и
В безразличие все перерасти может на пути.
Ла-ла-ла
Ла-ла-ла

Вернешься знаю, будешь счастлива тогда, ты поразишь собою всех,
Кого ты знала и любила может быть, тебя конечно ждет успех,
И в тот момент я не хотел бы рядом быть, внутри себя терзать,
И если вдруг не позабыла ты о нас, то знаешь где меня искать.

Говорю -у- себе -е- ничего не жди и
В безразличие все перерасти может на пути.
Ла-ла-ла
Ла-ла-ла

Аккорды:
Intro/Outro
Dm G / С Am
Dm G / C / C
куплет
Dm G C Am
проигрыш
Dm G / С Am
Dm G / Am
припев
С G Dm Am


Рецензии