Моя гитара

Моя гитара, как я... в огне,
Юной липой запАх огонь.
Всё, что видела - все во мне.
Не умещается на ладонь.

Льётся песня издалека,
С глубин души, там дремучий лес.
Я в лесу том совсем одна -
И на гитаре опять диез.

Моя гитара, как я ... сильна.
Она играет любой мотив.
Она дотронется до тебя,
Когда не видится перспектив:

Когда болеешь, когда грустишь.
Когда весельем наполнен дом.

Когда смеёшься, когда дрожишь -
Моя гитара станет отцом.

Моя гитара станет женой,
Станет подругой, которой нет.
Возьмёт с собой этот день смурной,
И принесёт рассвет.


Рецензии