Помечтаю...

Я закрою глаза, помечтаю:
Дом шикарный, машину, кольцо.
Ой, чего бы ещё?! Я не знаю...
Накачать красивее лицо!

Точно! Люська, с лицом налажала.
Видно врач ее был без руки!
Она б лучше убавила сало!
И поправила в доме мозги.

Может котика?! Или собачку?!
Буду в сумочке Gucci носить!
Ой, пойду-ка достану заначку.
Огурцов надо, хлеб прикупить..

В магазине увидела платье,
Меня тронуло прям до души.
Вы стоите?! Ой, лучше сядьте!
Надо больше не есть беляши.

Ой, какая то жизнь не такая,
В ней даётся все так тяжело.
Вот бы мне подвернулась другая.
Я же женщина, а не весло !


(Автор - Лена Босой).


Рецензии