Не те уже...

Не те уже, не те уже желанья,
И жизнь бежит упрямо под откос,
И не нужны веселые свиданья,
И время незаметно пронеслось.

На жизнь смотрю я по-иному
И золото утратило свой блеск,
Время бежит согласно метроному,
Все в этом мире только всплеск.

Но я живу и этим наслаждаюсь,
Еще не падаю и к Господу иду,
На алчных посмотрю и удивляюсь,
Уверен, что я истину найду.


Рецензии