В красках осени так просто потеряться

В красках осени так просто потеряться, доверяя душу октябрю,
Улетели шумной стаей птицы, оставляя всюду тишину,
Полыхает красная рябина, веселится с ветром листопад,
Только знаем мы, что бабье лето не вернёт уже никто назад.

Всё пройдёт осеннею порою, быстро мчатся стрелки на часах,
Очень скоро первые снежинки по утрам закружат в небесах,
За окошком побелеет поле, лес озябший обретёт покой,
Чтобы мы, не ведая печали, наслаждались чуткой тишиной.

В красках осени так просто потеряться, смоет дождь рассветы октября,
Сумерки вернутся по дороге, кротко заглянув в мои глаза,
Только вместе с осенью-подругой, когда стал темнее горизонт,
Ясно нам, что в хороводе буден охраняла нас всегда любовь!

09.10.2021


Рецензии