синоним счастья

для меня синоним счастья- это ты

нежная моя и дорогая

лишь с тобою связаны мечты,

лишь с тобой я счастье представляю

как всегда, на нашем месте жду,

силуэт в толпе увижу сразу

и к тебе навстречу я иду,

всё сильней влюбляясь раз за разом

той любовью трепетно дышу,

каждый жест ловлю счастливым взглядом,

в памяти мгновенья ворошу

те, где ты была со мною рядом

мой синоним счастья навсегда,

вечная душевная тревога

в жизни путеводная звезда

и любовь, подаренная богом.


Рецензии