Память

      

;Разве можно смирится,
;Разве можно понять...
;Что такое случится...
;И такое принять...

;Горе страшным капканом...
;Нас за горло берёт...
;Только "рваные" раны...
;Да небесный полёт...

;Улетают, как птицы...
;Души наших друзей...
;Им уже не приснится...
;Громкий крик журавлей...

;И они не увидят...
;Глаз единственных боль...
;Их уже не обидит...
;Жизни нашей юдоль...

;Догорают, как свечки...
;Выгорают     дотла...
;Души их ушли в вечность...
;Вечность их приняла...

;И глаза у любимой...
;Горьких слез острова...
;Шепчут, как же я милый...
;Буду жить без крыла...


Рецензии