Баю-бай, глаза закрой...

Баю-бай, глаза закрой,
Непослушная девица.
Твой лирический герой
Соизволит появиться.
Шуры-муры, болтовня
Не идут при свете дня.
Ночь спускается с небес.
Звезд прикупим на развес.
Баю-бай, в его руке
Так тепло твоей ладошке.
Млечный путь на потолке
Атакуют мошки-крошки.
Шуры-муры, сердца стук.
Тьма сгущается вокруг.
Поцелуи, тихий смех.
Сны окутывают всех.


Рецензии