От страсти к пустоте

Бросай все путы,
Та любовь ничтожна
От страсти к пустоте
Был путь твой роковой проложен

Извилистый, далекий, не желанный
Он был из тех, что учит, разрывая
И милосердия там нет.
Там есть одни страданья.


Рецензии