Всем современным писателям

            Завтра придёт вдохновение,
            Завтра напишет рука
            Лучшее стихотворение
            Строчками на века.

     Высекут их прямо в мрамор,
     Выльют в металле слова
     И будет вечная слава
     Для твоего пера !!!

           И на Земле будет каждый
           Знать эти слова...
           Всё это будет завтра,
           Что ты напишешь вчера!!!

     Будут тобою гордиться
     Люди планеты всей...
     Завра придёт вдохновенье,
     Ты записать успей !!!

   
    М. Цветаева

       Не запрещай себе творить,
       Пусть иногда выходит криво,
       Твои нелепые мотивы
       Никто не сможет повторить!!!

    М.Забытый              **

    Пока не кончились чернила
    пиши скорей,скорей,скорей...
    Всё,что написано тобою было
    ты утром сдать в набор успей! 


Рецензии