Бессонница

Дело все в том, что ночью не спиться,
Может мне нужно было родиться
Не здесь, не сейчас и не в этой стране
Что делать не знаю..,
Сижу на столе.
Смотрю в потолок и подумал о том,
Что нужно бы кашу залить кипятком
По полу неровному
Сильно шурша
Прошёл таракан
И в пятки душа..
Взглянул на часы, уж третий час ночи
Пойти бы поспать
Да не хочется
Очень уж крепкий был чай
Ну что тут поделать
Сижу на столе и немеет все тело
Ветер осенний окно распахнул
И холодом веет
Лишь бы не продул
Я встал, закрыл окна,
Пошёл по квартире,
Все тихо, все ровно
Соседи на чиле .
Ни кто не шумит
И кран не течёт
Вот счастье какое
Ешш его в рот..
Хоть вой ты от скуки….
Я закурил…
Ну что ты дружище
Вновь ветер завыл
Пойду покурить я
И с ним помолчу
Быть может засну
И чуть жизнь пропущу….


Рецензии