Если...

Если ты влетел однажды
Адвоката выбор важен.
В Одессе это знает каждый.
Вот вам случай эпатажный:
«Господа, судья и присяжные заседатели,
Вы мои работодатели!
У меня от вас секретов нету!
Говорю как есть, и правда это.
Мои подзащитные–дерьмо собачье
Но это моя работа, я не могу иначе.
Мой подзащитный избрал меня адвокатом.
Ну это нужно быть каким дегенератом!
Тут всякий уважаемый
Поймет, что он невменяемый!
Больного не нужно судить!
Лечить его надо! Лечить!»
Одесское судопроизводство
Давно для многих руководство.


Рецензии