Смерть всегда застает врасплох

Смерть всегда застает врасплох,
Что ей планы и что дела?
Но уж коли она пришла -
Будь пойти за нею готов.

Смерть не враг тебе и не друг,
Просто сталкер меж двух миров.
Быстр шаг ее и упруг,
А язык понятен без слов.

Цепко руку твою возьмет,
И замрет на губах вопрос,
И куда-то все поплывет -
Приключение началось...


Рецензии
отлично и приключение земное - окончилось...

Киселев Василий Иванович   07.04.2022 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.