Оставайся собой

Не надо ждать понимания
Отовсюду.
Это как минимум
Будет выглядеть странно.
Не бывает слов
Не могу и не буду.
Если ты сильная, значит, надо!
Столько сарказма...
Но это пустое.
Самоирония -
Вот что прекрасно.
Просто всегда
Оставайся собой
Ежесекундно и ежечасно.

09.10.2021 г.


Рецензии