Весна по имени Любовь

-Уходишь?
-Ухожу.
-Побудь ещё со мною.
Ведь звёзды без тебя погаснут навсегда.
"Прости, я не могу: печалью и тоскою
Уже который год душа твоя полна.

От горьких слез души я чахну безвозвратно.
Любовь должна цвести как ландыши весной.
Я видела всегда в его глазах прохладу,
И мысли у него все время о другой.

Любила ты его безмерно, безраздельно.
И рядом у тебя была я за спиной,
Пока в тебе жила последняя надежда,
То счастлива была, то плакала с тобой."

Она была мила, прекрасна в платье белом,
Мой ангел из мечты, из самых лучших снов.
И даже уходя,она мне сердце грела,
Красивая весна по имени Любовь.


Рецензии