осень

Осень рядом, она близка!
Так близка, как твое дыхание,
Как моя рука у твоего виска,
как почти что выигранное состязание.
Осень рядом, она тепла!
так тепла, что не надо и лета,
ведь у наших душ есть тела
и одна на двоих сигарета.
Осень рядом, все шепчут: «почти зима
- неуютное время года»
А нам с тобой неважно, какая пора,
ведь у нас есть своя погода.
Осень рядом, она нежна!
Так нежна как твои касания.
друг с другом мы нашли самих себя-
И больше не нужны ни с кем состязания.


Рецензии